Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel hinzufügen.
5. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
7. Schritt
Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kartoffeln auch mit gewürfelten Paprika und Tomaten anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Western Potato. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert besonders gut mit den Gewürzen.